Актеры закрытой школы - Актеры - Закрытая школа
Воскресенье, 20.04.2014, 02:17
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Вход Вконтакт
-----------
Реклама
добавь
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Актеры закрытой школы

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8
Страницы: 1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Российский актёр театра и кино. Родился 11 января 1981 года в г. Балашиха, Московская область.
Учился в Московском институте искусств на факультете режиссуры (курс Е.Богровой и В.Тиндиковой) (1997—2000 г.г.)
Принят в труппу театра «Современник» после окончания Щепкинского училища (мастерская В.И. Коршунова) в 2004 году.
С 2008 года — актер театра им. Маяковского.
Работает на радио «Культура».

Фильмография:
2003 — Медовый месяц
2005 — Доктор Живаго (сериал, Родион Гишар)
2005 — Скрипачка  (короткометражный)
2008 — Никто, кроме нас, роль — Капитан Истратов,
2008 — И все-таки я люблю (сериал, главная роль)
2009 — Братаны (сериал, главная роль)
2009 — Любить и ненавидеть (сериал, главная роль)
2009 — Ермоловы (сериал)
2010 — Мишень (фильм участник Берлинского фестиваля)
2010 — Братаны—2 (сериал, главная роль)
2010 — Аптекарь
2010 — Сердце матери
2011 — Сердце врага (художественный фильм)
2011 — Раджа-Васька (главная роль)

Театральные работы:
Театр «Современник»:
 — Арман Дюваль в спектакле «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» Александра Дюма-сына.
— Агриппа в пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира «Антоний&Клеопатра. Версия».
 — «А вам не хотиться под ручку пройтиться».
Театр им. Маяковского:
— «Круг» — Тедди Льютон
— «Опасный поворот»  Чарльз Тревор Стэнтон
—  «Три сестры» — Соленый

Актеры закрытой школы | Просмотров: 3954 | Добавил: Flash | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (9)

Родилась 24 мая 1986 года в Туле.
Закончила школу с серебряной медалью.
Окончила РАТИ (ГИТИС) в 2007 году.
Работала в театре Сатиры с 2005 по 2008 год.

Фильмография:
2011 — ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2011 — Большие надежды
2010 — Летит
2010 — Промзона
2010 — Башня
2008-2009 — Рыжая
2008 — Реальный папа
2008 — Чемпион
2008 — Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе
2007 — Формула стихии
2007 — Я сыщик
2004 — Холостяки
2004 — Дорогая Маша Березина

Театральные работы:
Дипломные работы на сцене театра «У Никитских ворот»

— «Женское»
— «Над пропастью во ржи»
— «Нас не догонят»
Режиссер-постановщик детского спектакля «Хоттабыч» в театре «Эрмитаж» (г.Тула).

Актеры закрытой школы | Просмотров: 31318 | Добавил: Flash | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (23)

Родился 18 февраля 1989г.
1996 — 2002г.г.— Солист Большого Детского Хора Попова.
Закончил школу с серебряной медалью.
Студент 4 курса МГИМО, факультет журналистики.
Заканчивает РОСНОУ, юридический факультет
Закончил музыкальную школу с красным дипломом, играет на баяне и фортепияно.Поет.
Актер Детского Музыкального Театра Юного Актера.
Владеет английским, французским и итальянскими языками, работал переводчиком.
До 2007 года работал специальным корреспондентом в молодежном информационном агентстве «ЮНПРЕСС»
2009 год — ведущий молодежной программы «Наша тема» на канале НТВ.
Лауреат Президентской премии для поддержки талантливой молодежи. 
Фильмография:
2005 — «Кадеты»
2006 — «Сволочи»
2007 — «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной»
2007 — «Своя команда»
2010 — «Елена»
Работа в театре МТЮА:
— «Сон о дожде»
— «Маугли»
— «Фантазии на темы Дунаевского»
Начал писать музыку и киносценарии.
Актеры закрытой школы | Просмотров: 9879 | Добавил: Flash | Дата: 06.05.2011 | Комментарии (5)

Родилась 13 марта 1985 года.
Российская актриса, модель.
Окончила музыкальную школу по классу фортепиано и хореографическое отделение школы искусств «Детский музыкальный театр» г. Реутова.
В 2009 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс народного артиста России К.А.Райкина.
Актриса театра им. Маяковского.
Фильмография:
2011 — «Найденыш 2»
2011 — «Служу Отечеству!»
2009 — «Основная версия»
2009 — «Фобос»
2008 — «Провинциалка»
2008 — «Закон и порядок»
2004 — «Соблазн по-русски», (Документальный фильм )

Театральные работы:
Театр им. Маяковского:
«Рубеж» — главная роль — Клавдия
«Не все коту масленица» — Агния
«Карамазовы» — цыганка
СТД на Страстном:
«Горе от ума», А.С. Грибоедов — княгиня Тугоуховская
Театр Школы-студии МХТ им.Чехова:
«Валенсианские безумцы» — Федра
«Класс-концерт»
Пластический спектакль «The Rooms» — реж.Олег Глушков

Актеры закрытой школы | Просмотров: 10941 | Добавил: Flash | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (285)

Родилась 8 марта 2003 года. Затем с родителями уехала на Кубу. Вернулась через год. Актрисой решила стать в 5 лет. Учится в московской школе с театральным уклоном. С 9 класса  будет заниматься с  педагогами из Щепкинского училища.
Поет и танцует. Танцами решила заняться серьезно.
В 2008 году девочка участвовала в фотосессии для Bambini Collezioni.
В августе 2008 года Луиза-Габриэла снялась в ролике ГИБДД (социальная реклама) «Пристегни ремень, если хочешь выжить!» французского режиссера Эрика Ифергана.
Снималась в «Большой разнице» и скетч-шоу «Леди Совершенство»
Коллекционирует фарфоровых кукол.
Любит играть со своим мини-йорком Ритой.

Фильмография:
— Катя (2009)
— Холодное сердце (2009)
— Здесь кто-то есть (2010)
— Дальше любовь (2010)
— Вдовий пароход (2010)
— Метель (2010)
— Земский доктор (2010)
— Путь к себе (2010)
— Объект 11 (2010 )
— Громозека (2011)
— Глухарь. «Снова Новый!» (2011)
— Белое платье (2011)
— Закрытая школа (2011)
— Зимы не будет (2011)
— Здесь кто-то есть-2 (2011)
— М.Ч.С. (2011)

Актеры закрытой школы | Просмотров: 5610 | Добавил: Flash | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (19)

Родился 12 июня 1987 года в Омске.
Играл в Омском лицейском драматическом театре.
В 2008 году окончил Школу-студию МХАТ (курс А. Гуськова, М. Лобанова).
С 2010 года — актер театра «Сатирикон».
Театральные работы:
Международная Конфедерация Театральных Союзов:
«Двенадцатая ночь» — Себастьян (реж. Д. Доннеллан)
Театр «Сатирикон»:
— «Деньги» (по Островскому), режиссер К. Райкин
— «Синее чудовище» (К.Гоцци), режиссер К.Райкин
— «Доходное место» (по Островскому), режиссер К. Райкин
Фильмография:
2011 «Москва-не-Москва»
2011 «Закрытая школа»
2010 «Общая терапия — 2»
2010 «Гаражи»
2009 «Аннушка»
2008 «Пассажирка»
2007 «Сестренка»
Актеры закрытой школы | Просмотров: 2293 | Добавил: Flash | Дата: 03.05.2011 | Комментарии (7)

Российская модель, актриса, снимается в кино, сериалах и рекламе.
Родилась 1 марта 1989 года в Риге, Латвия.
В школе ходила в театр-студию «Шкатулка» (маст. Л.Е. Шевченко)
С 2008 года учится во ВГИКе, мастерская А.Я. Михайлова.
Фильмография:
2011 — «Закрытая школа»
2011 — Роман с кокаином (в производстве)
2011 — Мы одна семья (в производстве)
2010 — Стройбатя
Актеры закрытой школы | Просмотров: 10148 | Добавил: Flash | Дата: 02.05.2011 | Комментарии (76)

Павел Прилучный
Российский актёр театра и кино. Родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте (Казахская ССР).
Окончил Новосибирское государственное театральное училище.
Играл в новосибирском театре «Глобус». Учился в школе-студии МХАТ (курс К. Райкина).
В 2010 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), курс С. А. Голомазова.
Актер Московского драматического театра им. А.С. Пушкина.
Фильмография:
«Мы одна семья» (2011)
«В ожидании моря» (2011)
«Самоубийцы» (2011)
«Метод Лавровой» (2011)
Детям до 16... (2010)
На игре 2: Новый уровень (2010)
Любовь.RU (2009)
На игре (2009)
Сериалы: «Паутина», «Путейцы», «Детки в клетке», «Клуб».
Участие в театральных постановках:
Новосибирский Академический Молодежный театр «Глобус»:
— Спектакль «Белая овца», исполнил роль Мышина
— Мюзикл «НЭП», сыграл роль Опришки
Учебный театр «ГИТИС»:
— «Дни Турбинных», роль Шервинского
— «Бесы», роль Федьки Каторжного
Актеры закрытой школы | Просмотров: 6079 | Добавил: Flash | Дата: 01.05.2011 | Комментарии (42)

1-8
Комментарии
<a href=http://madadalian.com/files/priligy.html/>Visit Website</a> dapoxetine nausea - buy priligy from canada

<a href=http://dtlv.com/files/buyvaliumonline/#glb6w>visit site</a> buy mexican valium online - valium jaw pain

Вчера я вдруг наткнулся на один полезный адрес в интернете и с приятным удивлением обнаружил это:
http://vredno.org/cud/ - жевачка вредна для зубов. Наконец-то нашлось что-то стоящее.

<a href=http://www.cefic-efra.com/old/>buy tramadol online</a> tramadol hydrochloride 50mg capsules - 100mg of tramadol erowid

http://dns-zakrytayashkolaserial.ru - moUupS7tZ3 GQUodsS9U4   <a href=http://dns-zakrytayashkolaserial.ru > moUupS7tZ3 GQUodsS9U4 </a>
インターネットのホームビジネスを構築する際に情報過多は共通の問題です。あなたは定職週40時間働き、毎日の世話をする家族がいる場合は特に。あなたはどこから始めて把握 するためにあなたが残っている限られた時間では、それは難しいかもしれません。

http://www.carnavaldemexico.com/bagguclub/newgu4336.htm - マークバイマークジェイコブスバッグ ナイロン

したがって、あなたが唯一の事業費のために厳密にあなたのビジネスのクレジットカードを使用するだろうことを確認してください。あなたがショッピングモールにいるか、あなた の食料品を買うか、またはあなたの家族と一緒に外食ときには使用しないでください。覚えて、あなたのビジネスのクレジットカードはあなたのビジネスのお手伝いをするためのツ ールである必要があり、個人的な気まぐれに使用してはいけません。

http://www.ozu-cci.com/kyousai/bagguclub/newgu4088.htm - プラダ トートバッグ

なぜビジネスクレジットカードは、すべてのビジネスの所有者のための絶対必要ですか。効率的に主に、ビジネスクレジットカードビジネスをより効率的に財政を管理するのに役立 つあなたのビジネスの経費を追跡します。例えば、トラッキング事業費は挑戦であることを証明することができます。

http://baumgart.nl/cms/upload/offerte/chh/ch365.htm - クロムハーツ メンズ ネックレス

インターネットのマーケティングの記事のリストを持って数週間時間を促進するためのフォームに必要事項を記入していたときに、それはそう簡単にアフィリエイト情報、キーワー ドデータと広告を見つけることができます。私はこれらの記事を参照するか、戻って今後の課題にそれらを公開することができます。

http://uxpia.com/hairm/wp-content/plugins/akismet/jpbags/neujp1408.htm - gucci 財布 二つ折り

多くの債務カウンセリングサービスは、債権者との債務交渉を通じて追加のサポートを提供します。支払い延長、金利の削減、代替返済オプションが無料または合理的な価格で提供 されるサービスの一部です。

http://www.tosusi.com/img/jpbags/neujp1003.htm - miumiu キーケース

旅行報酬は永久的な性質のより多くであり、あなたがカードを使用するように限り、これらの利点を楽しむことができます。旅行報酬のクレジットカードが空気マイル、ホテル滞在 費、外食費やレンタカーのため償還することができます使用して獲得したポイントは。

http://www.ultimaxxx.com/images/jpbags/neujp1024.htm - miumiu 財布 2014

これらの機関のほとんどの目標は、クレジットカード(ガソリンスタンドや食料品の両方が主催) 、医療費、延滞光熱費、無担保個人ローン、バック税の管理ソリューションを提供することです。債務問題のこれらの並べ替えを扱うように多くの人と、電話でのオンラインおよび オンサイトサービスと同様に、相談の両方を提供し、そこに何百もの資格(といくつかの修飾されていない)プロバイダが現在ありません。債務カウンセリングの本質は、あなたを 提供するクライアント、財務ガイダンスあなたが整理し効果的にあなたの借金を管理するための戦略の開発を支援することです。

http://www.kumamotoshi.com/blogs/wz_data/html/golf/kas461.htm - ヤマハ ドライバー

http://www.ozu-cci.com/kyousai/burchls/tb102.htm

Поиск
Реклама
Теги
Новости