Актеры закрытой школы - Актеры - Закрытая школа
Среда, 23.04.2014, 10:59
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Вход Вконтакт
-----------
Реклама
добавь
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Актеры закрытой школы

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8
Страницы: 1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Российский актёр театра и кино. Родился 11 января 1981 года в г. Балашиха, Московская область.
Учился в Московском институте искусств на факультете режиссуры (курс Е.Богровой и В.Тиндиковой) (1997—2000 г.г.)
Принят в труппу театра «Современник» после окончания Щепкинского училища (мастерская В.И. Коршунова) в 2004 году.
С 2008 года — актер театра им. Маяковского.
Работает на радио «Культура».

Фильмография:
2003 — Медовый месяц
2005 — Доктор Живаго (сериал, Родион Гишар)
2005 — Скрипачка  (короткометражный)
2008 — Никто, кроме нас, роль — Капитан Истратов,
2008 — И все-таки я люблю (сериал, главная роль)
2009 — Братаны (сериал, главная роль)
2009 — Любить и ненавидеть (сериал, главная роль)
2009 — Ермоловы (сериал)
2010 — Мишень (фильм участник Берлинского фестиваля)
2010 — Братаны—2 (сериал, главная роль)
2010 — Аптекарь
2010 — Сердце матери
2011 — Сердце врага (художественный фильм)
2011 — Раджа-Васька (главная роль)

Театральные работы:
Театр «Современник»:
 — Арман Дюваль в спектакле «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» Александра Дюма-сына.
— Агриппа в пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира «Антоний&Клеопатра. Версия».
 — «А вам не хотиться под ручку пройтиться».
Театр им. Маяковского:
— «Круг» — Тедди Льютон
— «Опасный поворот»  Чарльз Тревор Стэнтон
—  «Три сестры» — Соленый

Актеры закрытой школы | Просмотров: 3973 | Добавил: Flash | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (9)

Родилась 24 мая 1986 года в Туле.
Закончила школу с серебряной медалью.
Окончила РАТИ (ГИТИС) в 2007 году.
Работала в театре Сатиры с 2005 по 2008 год.

Фильмография:
2011 — ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2011 — Большие надежды
2010 — Летит
2010 — Промзона
2010 — Башня
2008-2009 — Рыжая
2008 — Реальный папа
2008 — Чемпион
2008 — Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе
2007 — Формула стихии
2007 — Я сыщик
2004 — Холостяки
2004 — Дорогая Маша Березина

Театральные работы:
Дипломные работы на сцене театра «У Никитских ворот»

— «Женское»
— «Над пропастью во ржи»
— «Нас не догонят»
Режиссер-постановщик детского спектакля «Хоттабыч» в театре «Эрмитаж» (г.Тула).

Актеры закрытой школы | Просмотров: 31398 | Добавил: Flash | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (23)

Родился 18 февраля 1989г.
1996 — 2002г.г.— Солист Большого Детского Хора Попова.
Закончил школу с серебряной медалью.
Студент 4 курса МГИМО, факультет журналистики.
Заканчивает РОСНОУ, юридический факультет
Закончил музыкальную школу с красным дипломом, играет на баяне и фортепияно.Поет.
Актер Детского Музыкального Театра Юного Актера.
Владеет английским, французским и итальянскими языками, работал переводчиком.
До 2007 года работал специальным корреспондентом в молодежном информационном агентстве «ЮНПРЕСС»
2009 год — ведущий молодежной программы «Наша тема» на канале НТВ.
Лауреат Президентской премии для поддержки талантливой молодежи. 
Фильмография:
2005 — «Кадеты»
2006 — «Сволочи»
2007 — «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной»
2007 — «Своя команда»
2010 — «Елена»
Работа в театре МТЮА:
— «Сон о дожде»
— «Маугли»
— «Фантазии на темы Дунаевского»
Начал писать музыку и киносценарии.
Актеры закрытой школы | Просмотров: 10052 | Добавил: Flash | Дата: 06.05.2011 | Комментарии (5)

Родилась 13 марта 1985 года.
Российская актриса, модель.
Окончила музыкальную школу по классу фортепиано и хореографическое отделение школы искусств «Детский музыкальный театр» г. Реутова.
В 2009 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс народного артиста России К.А.Райкина.
Актриса театра им. Маяковского.
Фильмография:
2011 — «Найденыш 2»
2011 — «Служу Отечеству!»
2009 — «Основная версия»
2009 — «Фобос»
2008 — «Провинциалка»
2008 — «Закон и порядок»
2004 — «Соблазн по-русски», (Документальный фильм )

Театральные работы:
Театр им. Маяковского:
«Рубеж» — главная роль — Клавдия
«Не все коту масленица» — Агния
«Карамазовы» — цыганка
СТД на Страстном:
«Горе от ума», А.С. Грибоедов — княгиня Тугоуховская
Театр Школы-студии МХТ им.Чехова:
«Валенсианские безумцы» — Федра
«Класс-концерт»
Пластический спектакль «The Rooms» — реж.Олег Глушков

Актеры закрытой школы | Просмотров: 11498 | Добавил: Flash | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (463)

Родилась 8 марта 2003 года. Затем с родителями уехала на Кубу. Вернулась через год. Актрисой решила стать в 5 лет. Учится в московской школе с театральным уклоном. С 9 класса  будет заниматься с  педагогами из Щепкинского училища.
Поет и танцует. Танцами решила заняться серьезно.
В 2008 году девочка участвовала в фотосессии для Bambini Collezioni.
В августе 2008 года Луиза-Габриэла снялась в ролике ГИБДД (социальная реклама) «Пристегни ремень, если хочешь выжить!» французского режиссера Эрика Ифергана.
Снималась в «Большой разнице» и скетч-шоу «Леди Совершенство»
Коллекционирует фарфоровых кукол.
Любит играть со своим мини-йорком Ритой.

Фильмография:
— Катя (2009)
— Холодное сердце (2009)
— Здесь кто-то есть (2010)
— Дальше любовь (2010)
— Вдовий пароход (2010)
— Метель (2010)
— Земский доктор (2010)
— Путь к себе (2010)
— Объект 11 (2010 )
— Громозека (2011)
— Глухарь. «Снова Новый!» (2011)
— Белое платье (2011)
— Закрытая школа (2011)
— Зимы не будет (2011)
— Здесь кто-то есть-2 (2011)
— М.Ч.С. (2011)

Актеры закрытой школы | Просмотров: 5668 | Добавил: Flash | Дата: 04.05.2011 | Комментарии (19)

Родился 12 июня 1987 года в Омске.
Играл в Омском лицейском драматическом театре.
В 2008 году окончил Школу-студию МХАТ (курс А. Гуськова, М. Лобанова).
С 2010 года — актер театра «Сатирикон».
Театральные работы:
Международная Конфедерация Театральных Союзов:
«Двенадцатая ночь» — Себастьян (реж. Д. Доннеллан)
Театр «Сатирикон»:
— «Деньги» (по Островскому), режиссер К. Райкин
— «Синее чудовище» (К.Гоцци), режиссер К.Райкин
— «Доходное место» (по Островскому), режиссер К. Райкин
Фильмография:
2011 «Москва-не-Москва»
2011 «Закрытая школа»
2010 «Общая терапия — 2»
2010 «Гаражи»
2009 «Аннушка»
2008 «Пассажирка»
2007 «Сестренка»
Актеры закрытой школы | Просмотров: 2318 | Добавил: Flash | Дата: 03.05.2011 | Комментарии (7)

Российская модель, актриса, снимается в кино, сериалах и рекламе.
Родилась 1 марта 1989 года в Риге, Латвия.
В школе ходила в театр-студию «Шкатулка» (маст. Л.Е. Шевченко)
С 2008 года учится во ВГИКе, мастерская А.Я. Михайлова.
Фильмография:
2011 — «Закрытая школа»
2011 — Роман с кокаином (в производстве)
2011 — Мы одна семья (в производстве)
2010 — Стройбатя
Актеры закрытой школы | Просмотров: 10260 | Добавил: Flash | Дата: 02.05.2011 | Комментарии (99)

Павел Прилучный
Российский актёр театра и кино. Родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте (Казахская ССР).
Окончил Новосибирское государственное театральное училище.
Играл в новосибирском театре «Глобус». Учился в школе-студии МХАТ (курс К. Райкина).
В 2010 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), курс С. А. Голомазова.
Актер Московского драматического театра им. А.С. Пушкина.
Фильмография:
«Мы одна семья» (2011)
«В ожидании моря» (2011)
«Самоубийцы» (2011)
«Метод Лавровой» (2011)
Детям до 16... (2010)
На игре 2: Новый уровень (2010)
Любовь.RU (2009)
На игре (2009)
Сериалы: «Паутина», «Путейцы», «Детки в клетке», «Клуб».
Участие в театральных постановках:
Новосибирский Академический Молодежный театр «Глобус»:
— Спектакль «Белая овца», исполнил роль Мышина
— Мюзикл «НЭП», сыграл роль Опришки
Учебный театр «ГИТИС»:
— «Дни Турбинных», роль Шервинского
— «Бесы», роль Федьки Каторжного
Актеры закрытой школы | Просмотров: 6123 | Добавил: Flash | Дата: 01.05.2011 | Комментарии (45)

1-8
Комментарии
стоимость жд билетов санкт питербург-москва, электронный билет на самолет москва астана москва на бикбова. цены на авиабилеты екат до москвы вим авиа, http://avon-n.ru/aviabiletov-iz-krasnodara/ - Авиабилетов из краснодара.

ответственность за невозвратные авиабилеты москва-мюнхен купить билет 2010. переоформление авиабилетов на другое имя, http://avon-n.ru/aviabilety-lvov-moskva/ - Авиабилеты львов - москва.

авиабилеты алматы - пекин - санья жд билеты в румынию цены. рост цен на билет электрички, http://topinvest24.ru/obrazets-bileta-na-samolet/ - Образец билета на самолет.

билет на ярыгин в красноярске по вольной борьбе стоимость авиа билетов из банкока на бали. ж д билеты пыть-ях-москва-анапа, http://avon-n.ru/aviabilet-iz-simferopolya/ - Авиабилет из симферополя.

fifa купить билеты на евро, купить билет на rhcp в киеве в зону 1. бердянск железнодорожные билеты цены, http://avon-n.ru/aviabilety-moskva-los-andzheles-2/ - Авиабилеты москва - лос-анджелес.

авиабилеты череповец санкт петербург цена на авиабилет харьков-москва. каким сайтам по продаже билетов можно доверять, http://amkif.com.ua/deshyovye-aviabilety-v-stambul/ - Дешёвые авиабилеты в стамбул.

бурдж-халифа забронировать билеты военный билет ст14а. вока пипл купить билет недорого, http://amkif.com.ua/stoimost-aviabiletov-do-novosibirsk/ - Стоимость авиабилетов до новосибирск.

БИЛЕТЫ НА ХОККЕЙ ЗАКАЗАТЬ цены на билет львов-мариуполь. купить билет в кременчуге москва даты отправления, http://topinvest24.ru/kakie-lgoty-pensioneram-na-aviabilety/ - Какие льготы пенсионерам на авиабилеты.

владикавказ москва авиабилет, поезд москва евпатория цены билета. детский билет с 3 лет в одессц, http://amkif.com.ua/bilety-moskva-novosibirsk-samolet/ - Билеты москва новосибирск самолет.

купить билет из минска в москву, алмата стоимость авиабилета. билет малина, http://avon-n.ru/aviabilet-moskva-tashkent-moskva/ - Авиабилет москва ташкент москва.

билет москва минск жд москва нижний новгород наличие билетов. вип трейд сервис авиабилеты, http://topinvest24.ru/vladivostok-moskva-aviabilety-tsena/ - Владивосток-москва авиабилеты цена.

как получить военный билет, индия как подтверждать билеты на рейс аэрафлота в мумбае. железнодорожные билеты nfirtyn, http://avon-n.ru/aviabilety-v-rostov-tseny/ - Авиабилеты в ростов цены.

авиабилеты белгород стоимость сколько стоит билет ростов ереван. стоимость авиабилетов казань ташкент, http://topinvest24.ru/aviabilet-kupit-deshevo/ - Авиабилет купить дешево.

билет на поезд москва кострома цена, купить билеты на концерт архиповского. стоимость билета на самолет челябинск ереван, http://avon-n.ru/skolko-stoit-bilet-na-samolete-nalchik-moskva/ - Сколько стоит билет на самолете нальчик москва.

сколько стоит билет на поезд харьков - владивосток, ответы к билетам по истории государства и права зарубежных стран бесплатно. билеты на самолет из волгограда в красноярск, http://avon-n.ru/aviabilet-piter-moskva/ - Авиабилет питер москва.

ж/д билеты казань-москва групповые железнодорожные билеты в екатеринбурге. авиабилеты спб - бангкок, http://amkif.com.ua/kommercheskoe-predlozhenie-na-pokupku-aviabiletov/ - Коммерческое предложение на покупку авиабилетов.

приднепровье-1 проверить билет 24 тираж кондиционирование воздуха и холодоснабжение билеты. покупал билет на самолет и дали льготный роуминг на телефоне, http://avon-n.ru/aviabilety-v-turtsiyu-deshevye/ - Авиабилеты в турцию дешевые.

какая статья должна быть в военном билете если не служил купить билет на поезд пытьях нижневартовск. поезд симферополь - одесса цена и наличие билетов украина, http://amkif.com.ua/aviabilety-gyumri-moskva/ - Авиабилеты гюмри москва.

сколько будет стоить билет на финал лиги чемпионов 2012 концерт дельфина в краснодаре 23 марта купить билет. паром петербург хельсинки цены на билеты расписание, http://avon-n.ru/igry-samolety/ - Игры самолеты.

билет в гуанжоу через эмираты заказ билетов с автовокзала от читы до газ завода. читательский билет оформление, http://topinvest24.ru/sankt-peterburg-aviabilety/ - Санкт петербург авиабилеты.

авиабилеты уфа - санкт-петербу купить билет дуэт чехова 26 января. новогодняя елка в храме христа спасителя цены на билеты, http://amkif.com.ua/aviabilety-venetsiya/ - Авиабилеты венеция.

советы по покупке дешевых авиабилетов москва-анапа горящие авиабилеты интеравиа. сплин концерт в москве купить билет, http://amkif.com.ua/aviabilet-sheremetevo/ - Авиабилет шереметьево.

цены на билеты ташкент москва, авиабилет armavia. сколько стоит билет + в космос, http://avon-n.ru/salehard/ - Салехард.

билет жд цена нижнего и верхнего места стоимость ж/д билета из маньжурии до пекина. заказать авиабилеты кийавиа, http://avon-n.ru/aviabilety-novosibirsk-moj-rejs/ - Авиабилеты новосибирск мой рейс.

startravel минск авиабилеты нaличие жд билетов в белоруссии. железнодорожные билетынижний новгород- киров-воркута 090, http://amkif.com.ua/aviabileta-v-tajland/ - Авиабилета в тайланд.

Поиск
Реклама
Теги
Новости